Алтайский край, г. Барнаул,
Пролетарская, 131, оф. 214
+7 (3852) 58-40-65
ЕЖЕДНЕВНО 9:00 ДО 21:00
Перезвоните мне
Главная » Новости » В Новосибирске прошла четвертая Сибирская юридическая неделя

В Новосибирске прошла четвертая Сибирская юридическая неделя

Профессиональных юристов объединяет минимум две вещи: желание развиваться, и делиться своими знаниями. Такой постулат стал основой для организации и проведения Сибирской юридической недели.

Ежегодно Сибирскую юридическую неделю посещают до 500 участников. Юристы фирмы «Виноградов и партнеры» также принимают участие в форуме. В 2018 году это третий визит.

О ЧЕМ РЕЧЬ

Сибирская юридическая неделя — бизнес-форум, который организуется и проводится с 2015 года юридическими компаниями совместно с Правительством Новосибирской области, Ассоциацией юристов России, Адвокатской палатой Новосибирской области, и при поддержке мэрии г. Новосибирска.

Виноградов Роман, Саушкин Денис
Siblegalweek

Участие в форуме традиционно принимают руководители и управляющие партнеры юридических фирм со всей России. Этот год также не стал исключением. Юридическую неделю посетили в частности Роман Бевзенко — партнер юридической фирмы «Пепеляев Групп»; и Виктор Бациев — судья в отставке, действительный государственный советник юстиции 3 класса.

ЧТО ОБСУЖДАЕТСЯ НА ФОРУМЕ

Форум проходит для участников в течение нескольких дней. Каждый день разделен на секции и панельные дискуссии. В 2018 году участники обсуждали темы банкротства и недвижимости, представляли свои доклады по корпоративным делам, рассказывали о судебных кейсах по налоговым спорам.

В этом году, как и на юридической неделе 2017 года, организаторами была проведена сессия по судебной психологии, в которой приняли участие председатели Арбитражного суда Новосибирской области и Новосибирского областного суда, судьи и представители министерства юстиции РФ.

Дискуссия по психологии затронула тему качества составления процессуальных документов. Судебными юристами из крупнейших региональных и Российских юридических фирм были продемонстрированы способы написания документов, которые повышают их убедительность для суда. В свою очередь судьями была дана обратная связь.

Судебные поединки
Судебная психология

Завершилась юридическая неделя судебными поединками между управляющими партнерами юридических компаний — юристы перед судьями и публикой участвовали в импровизированных судебных процессах.

После их выступлений действующие судьи и практикующие юристы оценивали качество аргументации позиции, поведение представителей и убедительность их доводов.

ЕЖЕДНЕВНО 9:00 ДО 21:00